Задать вопрос
ФИО*:
Телефон с кодом города:
E-mail*:
Ваш вопрос*:
Первая смена в лагере «Кристалл» в самом разгаре

Главная Пресс-центр Новости Первая смена в лагере «Кристалл» в самом разгаре

20 июня 2013

…А тем временем первая смена в лагере «Кристалл» в самом разгаре – племена становятся нациями, народы Древнего Мира перемещаются в античность, путешествуют по Средневековью и новейшему времени. Первой на очереди отправления Древняя Греция – как известно, именно там лежит начало возрождения искусства. Вот и у нас на Острове на четвертый день смены юные таланты собрались в актовом зале на отборочный тур, чтобы участвовать в Дельфийских Играх и доказать всем, что именно они – лучшие из лучших.

Счастливчиков, получивших пропуск в финал, на большую сцену, оценивало компетентное жюри – заместитель директора Елена Захватаева, руководитель физкультуры Иван Кунгуров, хореограф Анастасия Виловатых и вожатая Алина Шевчук. Всего было около 20 выступления поэтов, музыкантов, художников и прочих деятелей искусства. Наибольшее количество участников было представлено в номинациях «танцоры», «певцы», «художники» и «поэты». Победителями стали Катя Давыдова с песней «Мир, который нужен мне», Соня Ларионова и Мария Сильченко со стихотворением «Зима недаром злится», Даша Короткова с её танцем в стиле «Хип-хоп» и художницы Яна Мясоедова и Соня.

Из Древней Греции жители Острова перемещаются в Средневековье, где знакомятся с нормами и правилами этикета, а прямо оттуда – в Древнюю Русь. В это время на Руси феодальная раздробленность, то есть время выбирать Великого Князя. Кандидаты устраивают собственные предвыборные кампании, развешивают листовки и собирают группы поддержки. Путем всеобщего голосования выигрывает пятнадцатилетняя Лидия Найданова из восьмого отряда. Перед лицом всего Острова Лида торжественно пообещала быть честной и надежной княгиней Острова.

Так пролетела первая неделя на Таинственном Острове. Что будет дальше – покажет время. Время, которое таинственным образом то тянется, как кленовый сироп, то стремительно мчится вперед. А Хранитель Времени загадочным образом смешивает прошлое, настоящее и будущее…


Алина Шевчук, вожатая

Вернуться к списку новостей